Давайте всё прекрасное любить!
Наступили тёплые дни,
Зима почти пол года
И какие дни ждут впереди!
Не будет ветер завывать,
Не будет гонять жёлтые листья
Нам не стоит забывать,
Что иногда приснится!
Отбросим всё,что нас гложет
И будем переживать любя,
Может,чтонибудь поможет
Поверить нам в себя!
Погода тоже настрадалась
Её боль с нашей не сравнить,
Она хороших дней дождалась
Давайте всё прекрасное любить!
Свидетельство о публикации №108062101249