Вот такие дела

Вот опять над селом, "соловей" заливается,
Это пьяный Матвей людям спать не даёт.
Он всегда целый день, как хорёк отсыпается,
А потом у реки свои песни орёт.

Взять бутылку пойти и напиться бы тоже
И помчатся к реке, в эту тёмную ночь .
"Соловью "от души дать бы битой по роже.
Да и это селу вряд ли сможет помочь.

Завтра утром опять, всем идти на работу .
Только наш "соловей"пойдёт в коечку спать,
А как стемнеет опять, он проявит "заботу" ,
Будет он до утра, людям спать не давать.

Вот такие дела,в селе люди страдают
И живёт этот гад,без проблем и забот.
Птички нам соловьи,весной песнь напевают.
Только пьяный Матвей ,нам поёт круглый год.

А в деревне моей на дураков всегда мода
И то ,что спать не даёт ,это дело не в нём.
Ведь давно говорят -"Hе жить в семье без урода".
Так ,что пусть он поёт ,а мы уши заткнём.


Рецензии