Защитник

Мамочка, не бойся.
Я же здесь, с тобой
Ты же знаешь, мама,
Я защитник твой.

Отойди подальше,
Я тебя спасу.
Этого нахала
Быстро разнесу.

Как посмел ты, рыжий,
Рано выползать!
Длинными усами
Мамочку пугать.

Уползай под ванну,
Пока я не злой.
Ну, вот видишь, мама,
Я защитник твой.

06.05.05


Рецензии