Странный день
всё охватил туман?
очередной обман?
мрака вновь оживает пульс?
"я ведь не вернусь"-
беспощадные слова.
закрываю дверь.
Ну, куда теперь?
где мой свет в окне?
где так рады мне?
не знаю я , поверь!
странный был день,
мне не везло нигде.
странный день.
бешеная гроза.
это моя слеза
отчего-то пошла с небес?
вновь вселился бес
в мои карие глаза!
их омоет дождь.
только не сотрёшь
из зрачков портрет
той, что больше нет.
но уймётся дрожь.
на мокрый асфальт
ложится город спать.
Свидетельство о публикации №108062101235