Моей екатерине святочик!

Только что тебя встречаю
И в голову мою
Протекают те! слова,
Неизбежно, но
Всегда! в моем рту стоят.

Только что тебя встречаю
И начинаю петь
Те! песни,
Громко, но
Нигде не услышишь!

Только что тебя встречаю
И прошу глубоко
Дышать
Этими произведениями
Моего сердца!

Только что тебя встречаю
И снова
Что-то новое
Возникает,
Но не могу описать!

Только что о тебе думаю,
Только одного прошу
Меня не покинь!
10.12.1988

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!


Рецензии