Когда душа соприкасается с душою

 Когда душа соприкасается с душою,
тотчас в сердцах рождается Любовь.
Даря ближнему Ее,
мы воскресаем жизнь вновь.
Она течет,бежит,меняется,
но это только кажется со стороны.
По капельке себя
Любви мы открываем.
Весь мир -есть отражение Души!
       *******


Рецензии