Алексей Уваров - Indifference
Вспомню, как смотрел, ты спала, и ночь подходила к концу
Встану, руки в стороны, притворюсь, что свободен идти куда угодно
Попробую прожить еще один день в аду
Но какая разница?
Ведь для тебя это не имеет значения
Буду держать свечу, пока она не обожжет руку
Буду смотреть на солнце, пока мои глаза не ослепнут
Но я не отвернусь и не перестану думать о тебе
Но есть ли тебе до этого дело?
Буду глотать яд, пока не появится иммунитет
Буду кусками выкрикивать свои легкие, пока они не заполнят всю комнату
Но тебе ведь все равно
Тогда какое все это имеет значение?
Свидетельство о публикации №108062101214