Любовь, как эхо...

Любовь, как эхо...
Позови она отзовётся
Нашей страсти утеха,
Покликнешь она вернётся!

Любовь с музыкой созвучна
Она не меркнет, а светит ярко,
С нами не разлучна
Нас ласкает жарко!

А там высоко в вышине
Где нет ей конца,
На земле в тишине
Уже нет лица!

Оно отзовётся,только позови
Эхо нашей страсти,
Оно вернётся ,жди не жди
Мы у него во власти!


Рецензии