игра огня

Своим огнём зажги меня
И мы начнём игру огня...

В твоих глазах пылает жар
И магия любовных чар,
В твоих речах напевный смысл
И я от них взлетаю ввысь!
Впадаю в транс магнитных рук,
И задохнусь от сладких мук,

Своим огнём ты жжёшь меня,
Но продолжай игру огня!

И в звоне тишины пустой
Я слышу тихий голос твой.
И поспешу открыть глаза,
И поспешу тебе сказать:

Своим огнём зажги меня,
Давай сгорим в игре огня.


Рецензии