Жил ли ты не зря
Разлетаются с быстрым ветром
Как было когда-то
Смотрел на всё я слепо!
Наступает время,
О прошлом вспоминать
Вырастил ли семя?
Успел ли синицу поймать!
Наступает разочарование
Жил ли ты не зря?
Осталось воспоминание
И годы были мне судья.
Надо мною небо чистое,
Тучь на нём не видно
Высоко солнце лучистое
И сейчас за жизнь не стыдно!
Свидетельство о публикации №108062101184