Рана любви

Удар об стенку,на руке
Осталась рана,на земле
Упала капля,алый цвет
Напомнит кровь-
Ты видишь?-нет...
Смотри-вот лужа,
В ней видна та капля крови,
Иногда ты видишь в небе облака,
Но солнца нет-кругом темно-
Вдруг жёлтый свет попал в окно...
Чернеет ночь,на крыше кот
Свою подружку тихо ждёт,
Гуляет ветер по трубе,
Цветы замёрзли на земле,
В пустыне жарко-нет воды,
Пришло письмо,а в нём-..."прости".


Рецензии