Наша жизнь, это встречи разлуки
Дождь осенний, цветенье весны,
Жажда счастья, душевные муки
Слёзы сердца, сиянье луны…
Наша жизнь, это взлёт и паденье!
Грустный вздох и отчаянья крик
И любовной истомы мгновенье
И подаренной радости миг!
Дорожите всем этим родные!
Наша жизнь всё равно хороша
Хоть поются уж песни иные
Но любовью живёт лишь душа…
Свидетельство о публикации №108062101109