Из рабства сбежать...
Сбежать из рабства мыслей?..
Так в душу въелись...
:))))
---------------------
Навеяно:
медитацией под крымской луной и
Вайтиоло:
"серебро слова
и золото молчанья
мысль растерялась"
Фото - из инета.
Мыс Меганом под полной луной - ещё та смесь!!! :)
Свидетельство о публикации №108062101084
Валентина Томашевская 26.09.2011 22:48 Заявить о нарушении