Ne me detestes pas

Ne me detestes pas -
Ce n'est qu'un coup d'hasard:
Un jeu de l'occasion,
Un rire de la fortune,
Un pris des sens bats,
Un pris d'еssense bisar,
Une blagerie des cieux,
Un ordre de la lune.

On n’a pas pu sauver
Garder la vie ancienne-
L'amour deja se part,
Ne laisse, qu'un exercice.
Bien qu'il sois mauvais
Quand meme, pour que tu tiennes
L'amour au memoires,
Haisses moi, haisses.

Ne pleures pas! Car bientot
L'heros prochain en scene
Viendra a l'avenir
A ma place precedente
Bien qu'il soit trop beau,
Quand meme, pour que tu tiennes
L'amour au souvenir,
Condamnes-moi, condamnes...


Рецензии