экспромт

Меня так мало по утру,
И руки ломит, и во рту
Шершавый высохший кусок
Вчерашних недопетых строк.
В окне так нагло солнце светит,
Никто, наверно, не заметит
Как растворилась в свете дня
Немая боль отчаянья.
Мой дом – картонная коробка,
Зажатый в сотню, словно скобка.
Воздух, отравленный жарой,
И я, затравленный собой…


Рецензии