Старый альбом

Я достаю разодранный альбом. Твои образ по кусочкам собераю.
Он говорит мне только об одном. Что я люблю,что я скучаю.
Все кадры прошлого где только ты. Но в настоящем тебя рядом нет.
На фото осень листьев золотых. Где ты с улыбкой держиш мои букет.

Твои образ по кусочкам соберу. На этой фото дарим жизнь природе.
А здесь я помню как то по утру. Я сделал снимок ты плескаешься в воде
Все кадры прошлого где только ты. Но в будущем я знаю что один.
Твои образ разлетелся на мечты. Разорванный альбом не сохранил


Рецензии