ТУЧИ

Тучи как стаи
взъерошенных псов,
заводчик-хозяин--
роза ветров!

В беге взлетают,
как росчерк вихрей,
стихнет,являют
вид мрачных бровей.

В стихийной драме
ничего не найдя,
изойдутся слезами
в каплях дождя.
       2002


Рецензии