Доза
Скованый раб лазарета. В сумраке вечной длины.
Черствая в гнили кровать. Ржавые прутья и нить.
Вечность не хочется знать. Мысли способные гнить.
Давит плитой покрывало. Кости ломает лом.
В сумраке утро настало. В горле сгноившийся ком.
Мозг предвещает угрозу. В судороге скрючит пальцы.
Дайте же,дайте мне дозу.
Снемите плиту-покрывальце. Вновь накрывает мгла.
Приобрети покой. В вене ржавеет игла.
Так и сгниеш с иглой.
Свидетельство о публикации №108062101037
каждое слово, как будто удар...
впечатляет)))
Надежда Липанина 21.06.2008 14:27 Заявить о нарушении