21. 06. 08 Утро 2 Гусса

Сегодня будет нам не просто
Голландцы – братья и друзья
У них учились строить верфи
Великолепна их игра

Еще вчера звонил я Гуссу
Советовал, чтоб на игру
Поставил он ребят попроще
Ну а сегодня не могу

В полночном матче злые турки
Хорватов выбили с челна
Хорватов – братьев наших кровных
Они ж нас привели сюда

Нам с турками сразиться важно
И за хорватов отомстить
И потому голландцев славных
Нам хошь не хошь, придется бить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.