На рассвете никак не уснуть

На рассвете никак не уснуть,
Как не кутайся в одеяло.
Снова хочется все вернуть,
Все вернуть и опять, сначала
Все испортить…и снова спеть
Эту песню, как в день вчерашний,
Те же муки перетерпеть,
Ну а после – не стало бы страшно.
И никак не уснуть на рассвете
Под звенящее пенье боли
И как будто за все в ответе
Но опять не хватило воли…
А ведь можно же все вернуть,
Можно вспомнить аккорды песни
Но уже отправляешься в путь,
И опять с тобою не вместе.


Рецензии