Замкнутый круг
Очень легко,мои несутся ноги. Только хорошее,плохое прогоню.
Вдыхая свежесть не чувствуя тревоги. Сквозь парки,улици и скверы.
Просто бегу,ведут меня дороги. Просто тропа,в ней нету даже веры.
В ней нет забот,не нужно стоить планы. Просто тропа не знающая бед.
В ней нет преград ей не нужны капканы. Ей радость в том что ты оставиш след.
Промчусь тропой,дождем прибитой пыли. За мной не успевает моя тень.
Здесь меня знают,помнят не забыли.В сопровождении ветра в новый день
Свидетельство о публикации №108062101014