Льдинка...

Наполнена твоя душа,
Прохладой вешнего ручья.

Взгляд глаз голубовато-синий,
На сердце оставляет иней.

А волосы, как снежной пеленой,
Покрыты белой сединой.

И чувства, что когда-то были,
Со временем совсем остыли.

Слова ж твои, так холодны,
Что и не надо бы зимы.

И хоть ты внешне, как картинка,
Но все ж не женщина, а льдинка!


Рецензии