грубовато

я волком выл,но отвылся,
отхрюкал будто свинья,
но,я в рубахе родился,
в рубахе родился я.

я был жерновами размолот,
скрипел в судьбы жерновах,
хотя был ещё так молод,
был с молоком на губах.

не ждал соловьиной трели,
гулять не ходил в "савой"
друзей моих черви съели,
а я гляди-ка живой.

я б вовсе остепенился,
но это был бы не я.
я волком выл,но отвылся,
отхрюкал будто свинья.


Рецензии