Ля скаля досужи

Пародио Паджоппэ канал всё вместе разом,
Тем паче обезьян увидев в цирке как-то,
Смутился и заметил сходство,
Они, конечно, были ниже ростом,
Одеты просто,
Думали иначе,
Ели,
пили не по мере,
И вообще...
Короче ближе к откровенью,
Они работали с Паджоппэ в "паре",
Сей номер назывался "Джази",
Представьте козы на арене,
И кучи обезьян наездниками тут же,
Паджоппэ в центре, в самой середине,
Восторга нет пределов, всё многоедино,
Свет! Ослеплен купол!
Дым из под натужих, бубны,
ПляскИно жаргонЭ и "браво!",
Аплодисменты сыпятся с трибуны,
Грохочет зритель, стоя и с цветами,
Фанфары, плядесь, снова "браво!",
Казаться может, нет конца с началом,
Поклоны дарит всем вокруг Паджоппэ,
Про обезьян забыв, совсем и разом,
Зазнался парень, слег в запой с икотой,
И выглядеть стал полным идиотом


Рецензии