Крестики, нолики

В клетку тетрадки,
В линейку нас строили.
Дней своих, шаткий забор
Мы построили.
Крестики, нолики,
Иксы и игреки,
Мы рисовали на том, что не видели.
Пусть кто-то скажет –
Слова нецензурные,
Нам всё равно,
Пусть хоть небо лазурное,
Станет для нас полем битвы
И пастбищем.
Что нас съедает, и где найти разницу?
Между крестом и концом
Два отличия,
Между кольцом и нулём
Много личного.
Крестики, нолики,
Было и не было,
Рухнул забор,
Всё кругом стало белое.
Детские игры свой след не оставили,
Иксы и игреки нас не заставили,
Плакать над прошлым,
И раны залечивать,
Мы не жалеем, что так искалечили
Память свою, заживёт всё до старости.
Крестики, нолики,
Детские шалости.


Рецензии