Зима в деревне

Рой снежинок танцуют под ветер.
С легким движениям, летят к нам во двор.
Куры,собака и всякая живность
Прячутся там, где тепло.

Бабушка печку опять затопила,
Станет теплее в доме своем.
Кошки пригрелись и даже мышки
Не не скребутся в пустом шкафу.

А за окном капает дождик.
Нет.Я ошиблась-это зима.
Легким движением ветер к нам гонит
Новую страничку календаря.


Рецензии