Эго души

Ты нервно куришь, изредка стряхивая пепел с сигареты. Ты так много куришь, что твой организм скоро превратится в дымную оболочку. Ты очень нервничаешь... постоянно. Уже который день подряд ты ждешь кого-то. Скорее всего, важного для тебя человека. Изредка ты подходишь ко мне и делишься не многозначительной информацией. А иногда можешь «взорваться» и наорать на меня, выплеснуть все свои эмоции, или, в конце концов, поделиться всем своим нецензурным словарным запасом. Мне это не нравится, но я терплю. Я стараюсь указать тебе на твои недостатки, дать дельный совет, но ты игнорируешь или не замечаешь меня. Иногда смотришь мне в глаза, но они такие стеклянные, что через них можно увидеть весь твой внутренний мир, твою отчаянную душу. Мне тебя жаль, но я не могу тебя пожалеть – ты меня не замечаешь.
Я просто предмет интерьера твоей однокомнатной квартиры. Я просто зеркало. Я просто люблю... тебя!


Рецензии