Про нас про панков

Там, где темно, будет ярко!
Там, где бухло – много панков!
Водка и пиво, шашлык не влез.
Вот и месиво на ирокез!

ПАНКИ ХОЙ!!! Рэп отстой!
Эмо дерьмо! Попса говно!

ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!

Панки повсюду, они везде!
Но в подворотнях их нет нигде!
Панки – двигатели прогресса,
Панки спасут вас от стресса!

ПАНКИ ХОЙ! Эмо дерьмо!
Рэп отстой! Хип-хоп гавно!

ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!


Рецензии