Город родной

Под снежным покровом лежит Она,
Значит, в наш город пришла зима.
И не умрет Она никогда,
Любовь к городу, в котором я рождена.

В Иркутске жара, летний зной.
И покинув тебя мой город родной,
Ты знай, я сюда ещё вернусь
И в другой город я не влюблюсь!


Под снежным покровом лежит она…
Любовь к городу, в котором я рождена.
Январская стужа заморозит её,
Но не умрет она все равно!

Иркутская зима, лишь тому холодна
Кто никогда в этом городе не был…
Священный Байкал и река Ангара
Напомнят тебе, как нас январь с тобою нежил…

Сколько б лет не прошло
Буду любить.
Сколько жить мне еще суждено,
Буду жить….
В памяти хранить тебя город родной!


Рецензии