Нелегкая победа

Победили не сдаваясь,
Ведь сдается только трус.
На лице царила радость,
Но в душе была и грусть.

Сердце разрывалось от таких потерь,
Нет того солдата, нет его теперь.
Он отдал жизнь за Родину свою,
Сражаясь с немцем в устрашающем бою.

Ветеранов дружно мы благодарим,
И теперь навечно память им храним!


Рецензии