Мир пополам
Твоя или моя?
Чья жизнь нужней,
Твоя или моя?
Кто будет ждать,
Ты или я?
Кому сгорать
В пламени огня?
Кто из нас сильней,
Ты или я?
Кому гореть больней
В пламени огня?
И чей полет
Не сокрушить?
И кто из нас
Больше хочет жить?
Я хотела понять
Кто ты такой.
И хотела узнать
был ли со мной…
Я хочу забыть,
Тот страшный сон
И нельзя простить….
Но ты мой герой!!!!!!!!
Мир пополам!
Ты будешь здесь, я буду там!
Не встретимся с тобою никогда.
Жажда любить
Подавляет чувство жить,
Улетать с тобой в никуда…
Свидетельство о публикации №108062000889