Я сам с собой

Я сам с собой
Rammstein – Mann gegen Mann

Судьба смеётся надо мной
И сделала подарок свой,
Бросив меня на звезду,
И кожу я не чувствую.
Теперь решил я ей не льстить
И желаньем отомстить.

Где соленая вода
Раньше сладкою была
Принц сознанье потерял,
А король вдовцом стал.
Женщина живет во мне,
Я наверно не в себе.

Я сам с собой
Делю своё родное тело,
Я сам с собой,
Всё во мне не совместимо.
Я сам с собой,
Я служитель двух господ.
Я сам с собой…
Никто меня не поймет.


Я угол этого дома,
Я тень дерева большого.
В мой цепи есть звенья все
Но все желания во мне.
Я предатель всех полов,
Я кошмар всех отцов.

Я сам с собой
Делю своё родное тело.
Я сам с собой,
Всё во мне не совместимо.
Я сам с собой,
Но всё же сердце леденеет.
Я сам с собой.
Холодный язык никто не греет.

Природу знать не суждено,
И солнце светит мне в лицо.
Но всё же сердце леденеет,
Никто холодный язык не греет!

УЖАС!
Я сам с собой! ГОЛУБОЙ!


Рецензии