Слегка о готичненьком...
Во мрачной ночи
Под звёздным снегопадом
Мы были ничьи,
Никого не было рядом.
Я помню, кто-то идет
В красном корсете
И что-то поет
О невиданном свете.
Ее голос высок,
Божествен, прекрасен,
А я одинок,
И нету мне счастья.
На ее готичном запястье
Виднелись шипы.
В душе наступило ненастье,
Я прошептал «Это всё ты!
Своей готичной походкой
Ты открыла мне двери в рай,
Ты была той находкой,
Душу мою забирай!...»
Она забрала его душу,
Больше им никто не нужен.
Они улетели в рай...
Свидетельство о публикации №108062000865