Для Kari Dream
(ее ушедшей из жизни собаке)
Камнем ввысь упали слезы.
Ты ушла, и слова не сказав.
Мою боль не сменят грёзы.
Ты ушла, вкус жизни, так и не узнав...
Прости, родная, ты меня.
Я так люблю тебя... поверь мне.
Прости, догнать я не смогла тебя,
Я не нашла твой путь спасенья.
Когда ушла – я долго так тебя искала...
Ты умерла... И счастья в мире для меня не стало...
Когда теряешь единственного друга,
Ты проклинаешь пророчество замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №108062000862