Худой мир

Давай сегодня без разборок…
Сегодня был не хилый день…
И если я, хоть чутку дорог…
Свали, по лучшему, на тень…
Возьми морожку в морозилке…
А я пока - малёк сосну…
Мне макаронов, с этой килькой…
Давай, не вешай, как лапшу…
Я самый то, как дурень в бане…
И если я домой возник…
Давай, сегодня мы не станем…
Отжимки делать на турник.

2008.06.11


Рецензии