Что мы знали о счастье до рожденья весны? набросок

Заплутавшим сердцам пресловутые сети
Узором причудливым на морозном стекле
Вновь раскинула жизнь и, оставшись в секрете,
Зная все наперед, растворилась во мгле.

Вслед за стужей в душе и за снегом последним
И осколками льда в онемевшей груди
Все терзанья растают, как зловещие тени...
Обратятся правдою наши вещие сны...
....
Зима отторгнет в агонии свои предсмертные дни...
Что мы знали о счастье до рожденья весны?...


Рецензии