Над пропастью во ржи

Поля золотистой ржи
И синее небо над ними.
Кричи - не кричи: ни души.
Боль в искалеченных крыльях.

Шелест колосьев, мурашки по коже,
Руки ложатся на плечи:
- Глупый ангел. Придумал тоже…
- Кто ты?
- Сын Человечий.

Взгляд быстрый, родной и домашний:
Так смотрит Отец Небесный.
Вправил крылья, ругаясь страшно.
- Лети! – и бросил в синюю бездну.


Рецензии
Красиво, Патриция. Спасибо. :-)

Агломерат   26.08.2008 08:42     Заявить о нарушении
ZAMECHATELNYE STIHO TVORENIA!!!

Юлия Форте   25.09.2008 12:42   Заявить о нарушении