Кошка

Я бы мог назвать тебя-голубка ты моя..
Но ты от неба далеко...
Ты по земле шагаешь и глаз не поднимаешь
И всем всегда с тобой легко.
П-в:
Ты в темноте найдешь дорогу
Придет на выручку Звезда.
Забудешь все свои тревоги
На той дороге в никуда.. На той дороге.
Я бы мог назвать тебя-любимая моя.
Но,что ты знаешь о любви?
Ты в похоти сгораешь,любви не понимая..
Тебя зови хоть не зови..
П-в:---
Я бы мог сказать тебе-
Ты на свете всех милей!
Но к чему пустая трата слов?
Подойди скорей поближе,опусти колени ниже..
Будем делать плотскую "любовь"...
П-в:
Открой любви своей окошко
Впусти секунды и года.
Увы..для них ты просто кошка..
Жаль...но ты будешь ей всегда.
Жаль,но ты будешь ей.


Рецензии