Холодному, Балтийскому... Нева
Неву мостами он обнять бы рад,
Отдать ей сердце и своё тепло,
Дворцов старинных громадьё.
Увы, так равнодушна ко всему,
И к залпам c Петропавловки,
Угрюмо воды несет тому,
Холодному..................
.......Балтийскому и.......
...............величавному.*
*)Балтийскому морю.
Свидетельство о публикации №108062000720
Евгений Зеленин 08.02.2010 18:20 Заявить о нарушении