Как неразумны люди иногда

Вселенную подправить мы спешим
в одном из малых голубых миров,
при этом суетимся и грешим,
суть искажая первозданных слов.

Как неразумны люди иногда,
ломая храм движением одним!
Но - ищет путеводная звезда
Строителя, чтобы сиять над Ним.

18.6.2008


Рецензии