Больше музыки

       
       С. М.
Творишь ты музыку. В Огайо
Она всех вдохновляет и бодрит,
Твоими пальцами играет
И в голове у Лизочки звенит.

И хор ты подобрал не малый
Из столь певучих юных стариков,
Что стен потрескавшихся в залах
Не счесть от их звенящих голосов.

Идут заявки на концерты,
Отбоя от фанатов хора нет
И с благодарностью конверты
Заполонили весь твой кабинет.

В потоке этой жизни бурной
Важней всего тебя из дел твоих
Заботят девочки “Ноктюрна”,
Что и во сне, наверно, видишь их.

А время надо и для хобби,
Раз шахматами, шашками раним,
Но, чтоб не сник твой дар особый,
Побольше б музыки к стихам моим!


Рецензии
Как песня,нам музыка и жить,и строить помогает!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.06.2008 09:07     Заявить о нарушении