Лето

О, как, прекрасна, дивная пора!

Росписью, ярких красок дня , цвета небо синего!

Я, отдамся лету вновь, пусть ласкает красота!

Не реально, ослепительная, красивая заря, безумства время!

Я, тебя люблю, как и люди - всей планеты!


Рецензии