Усадьба в Дубровицах
Постепенно
Отпузырился мелкий дождь
И над усадьбой откровенно
Затушевала краски ночь.
На завитушках канделябров
Играет отблеск золотой,
Средь звёзд
Кривой турецкой саблей
Качнулся месяц молодой,
Горят волнующие свечи,
Оркестр начинает бал.
И жаль мне,
Что на этот вечер
Я безнадежно опоздал…
* Дубровицы - усадьба князей Голицыных
на окраине Подольска.
Свидетельство о публикации №108062000628
Жаль, что наши желания не совпадают с нашими возможностями....
Маслова Валентина 07.07.2008 21:24 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.07.2008 03:48 Заявить о нарушении