Это
Оно просит меня всего лишь подождать,
Оно корчится от боли и сгорает от стыда,
Как обычно заставляет меня взглянуть туда.
Туда где было хорошо, туда где я любил,
Туда где зимним солнцем в себя окно открыл,
Но гордость наступает и отгоняет бред,
Назад мне не вернуться, туда дороги нет.
Вновь ставни закрываю, и вешаю замок
Без чувств гораздо проще, я с ними жить не смог,
И это снова стонет, терзает изнутри,
Проклятое ты чувство, быстрее же умри.
Свидетельство о публикации №108062000602
Маша Геращенко 27.06.2008 03:21 Заявить о нарушении