Я всегда буду рядом...

Тебе сейчас так плохо, одиноко
И кажется, что нет меня с тобой
Нас всех блюдут в одно большое око
И раздают таблетки с надписью «покой».

Неделей, месяцем иль годом раньше
Никто не может предсказать судьбу
И кажется что нет пути уж дальше
Но тут и нужно нам вступать в борьбу.

В борьбу за жизнь, любовь и ожиданье
Того что не сумел прожив понять
Ненужно никому твое прощанье
Я просто рядом и хочу тебя обнять


Рецензии