страх

КАК БОЯЛАСЬ НЕ РОДИТЬСЯ
ПРОСМОТРЕТЬ ЗЕМЛИ ВРАЩЕНИЕ
ПЕРЕПУТАТЬ РУКАВИЦЫ
СЪЕСТЬ ЧУЖОЕ УГОЩЕНЬЕ
НЕ УЧУЯТЬ ЗАПАХ ГАЗА
НЕ ПРОНИКНУТЬ ЗА ВОРОТА
НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СГЛАЗА
НЕ СВЕРНУТЬ НА ПОВОРОТЕ
ОКУНУТЬСЯ И НЕ ВЫПЛЫТЬ
ПРОТРЕЗВЕТЬ И НЕ НАПИТЬСЯ
НЕ ИСПАЧКАННОЕ ВЫМЫТЬ
ПРОСТО-НАПРОСТО ЗАБЫТЬСЯ
ТАК СТАРАЛАСЬ НЕ СДАВАТЬСЯ
ЗАШИВАЛА ВСЕ КАРМАНЫ
БЫЛО СТРАШНО ПОПЫТАТЬСЯ
ИЗМЕНИТЬ ЧУЖИЕ ПЛАНЫ
И СВОИ-ЧУЖИЕ МЫСЛИ
НАТЫКАЮТСЯ НА СТЕНЫ...
ВОТ ТАКИЕ ОНИ СУКИ
ПЕРЕМЕНЫ,ПЕРЕМЕНЫ...


Рецензии