Поток 23 13 9. 01. 2007
Я ухожу - я забываю лёд.
Все встает на свои места - так ли?
Копаясь в памяти, ищу мосты
Я - глупость в сущности вещей
Перо в толще воды
Мне хочется сказать о всем
Я подвожу итог
Через слизь в бессонности своей
Идущей в кровосток
Я помню одного - он был голубоглаз
В вечерней судроге немых обличьев
Другой - зеленоглаз, как день
С своей дурацкою привычкой
За тем - нисколько, Боже мой!
Пришел через рябой экран
Ты был мой первый - сонмом слов
Талантливый болван
С тобою - тот, чье имя не назвать
В тумане вечных слез...
Кровавой мессы соль, напор иглы
Стальная жидкость - в крови ток...
За ним - я не могу сыскать
В полях немая пелена
Закрыв на веках раны мне
Из лиц их серая стена...
Свидетельство о публикации №108062000594