На ветру 22 53 8. 01. 2007

Я чувствую, как боль медленно уходит
Из разбитой в кровь души
Долго ли мне стоять здесь?
И зачем, зачем я стою здесь
На ветру – холодно…

В венах билась кипящая ртуть
Пока дыры не прошили мне руки
До тех пор, пока не прохудилась боль
И вот – стою на ветру, на ветру
В котором нет места ни мне, ни тебе…

И зачем, зачем я стою здесь
На ветру – так холодно…

Раздавлено в окровавленных пальцах стекло
Скрип осколков по моему лицу – по лицу…
Словно корректор стирает прошлое стекло…

Зеркало – скажи мне, кто я?
Оно не дает ответа давно
На мне вечная маска этой скорби
И зачем, зачем опять
Я стою на ветру – тут нет места словам
Их сносит в песок…
Здесь так холодно…


Рецензии