Метро 9 57 8. 01. 2007
Мы будем пытаться
Достичь этих странных высот
Не стоит прощаться -
Плохая примета
Для этих колёс и мостов
Мотор вагона натуженно стонет
И воздух в шахтах скрипит
Ни тебе, ни мне не затронет
Ртутные слезы
И их неотплаченный визг
Сверкая, звенят натруженные струны.
Они не достанут меня...
Свидетельство о публикации №108062000590