У меня был Идеал...

У меня был Идеал.
По соседству жил со мной…
Статус свой он потерял
Как замечен был с другой…

Если бы с одной «другой»
Я б, наверное, стерпела,
Но пошел поток сплошной
Впрочем, мне какое дело…

Хорошо киноактерам,
лица ведь известные…
Погулять всегда есть с кем
и нигде не тесно им…

А когда красив мордашкой
И, как девка, строит глазки
Нужно быть совсем дурною,
Чтоб не в омут с головою…

Признаюсь, шанс был не раз,
Только вот какое дело
Не поверила ему
Впрочем, я и не хотела…

Я, наверное, дурная,
Раз такой вот идеал
Создала себе мечтая…
Что ж… разрушен пьедестал...

Им и в жизни и в кино
Лишь себя любить дано…

Ну а я умнее буду -
Новый Идеал добуду…
)))


Рецензии
Я чудесный идеал
Возведи на пьедестал!
Очень скромен, не красив
И умён, не похотлив!

Лучше Маша не найти
У моих друзей спроси
Ты подумай не спеша
Ну а я пойду пока...
С/У :-)))

Арбалет   20.06.2009 15:26     Заявить о нарушении